Перейти к содержимому


- - - - -

Коррупция в FIFA


О коррупционном скандале и аресте сразу нескольких высших должностных лиц международной футбольной ассоциации говорят на всех телеканалах, и подробности пересказывать не буду. Как известно, пока мир тихо фигел от заявленных ФБР цифр взяток, наши чиновники дружно кинулись в атаку на правоохранительные органы США, обвиняя те в незаконном вмешательстве во внутренние дела международной организации и так далее. Почему Путин тоже вступилсяза Блаттера, который успешно продавил нашу заявку на чемпионат мира-2018, вполне даже объяснимо:
Скрытый текст

(отсюда)
Но это дела минувшие, оценивайте как хотите. Вот что интересно. Газета.ру опубликовала опрос(он еще продолжается), вот его текущие результаты:
Прикрепленное изображение: 2015-05-30 22-04-32 Опрос «Газеты.Ru»  является ли расследование коррупции в ФИФА политическим заказом США  - Газета.Ru   Н.png
Интересно узнать ваше мнение вот по какому вопросу:
Две трети россиян, ответившие на опрос первым вариантом - они считают американцев идиотами или слабаками (ведь Блаттера всё равно переизбрали)? Или эти люди просто ошибаются, а правы те, кто выбрал второй вариант?


1 Комментарии

Тема плохих американцев, желающих насолить Россиюшке всегда в тренде, чем наши СМИ и гос.деятели успешно пользуются.

 

То, что основные вопросы по ЧМ-2022 в Катаре упоминать не хотят.