Перейти к содержимому


- - - - -

Бесплатные киносеансы в Заневском Каскаде


Сеть кинотеатров "Формула Кино" приглашает жителей Санкт-Петербурга посетить новую территорию звука в кино – зал с акустической системой Dolby Atmos.

Каждую субботу в кинотеатре "Формула Кино Заневский Каскад" будут проходить бесплатные сеансы фильмов, созданных специально в формате Dolby Atmos, благодаря которому картины обретают еще более реалистичный звуковой ряд.

Увидеть и услышать по-новому можно будет такие блокбастеры, как "Голодные игры: И вспыхнет пламя" и "Невероятная жизнь Уолтера Митти" с 8 марта по 12 апреля. Начало сеансов - 11.00. Вход свободный до полной заполняемости в зале, количество мест - 278.

Для удобства наших гостей каждую пятницу в кинотеатре можно будет получить флаер на субботний показ, обратившись к кассиру или промоутеру, и пройти по данному флаеру на фильм в субботу.

Dolby Atmos, новейшая аудио разработка Dolby, выводит звуковые эффекты в новую плоскость, позволяя зрителем ощутить не только направление, но и вертикальную позицию источника звука. Таким образом, шум дождя действительно доносится с потолка, а от приближающегося поезда дрожит пол. Теперь звук может появляться из любой точки кинозала, создавая максимально реалистичную картину происходящего. Будь то боевик, фантастика или мелодрама – приготовьтесь, вас ждет кино, каким вы его еще никогда не слышали!


Расписание бесплатных сеансов в кинотеатре «Формула Кино Заневский Каскад» в зале Dolby Atmos:

8 марта, суббота, 11:30, "Голодные игры: И вспыхнет пламя"
15 марта, суббота, 11:00
22 марта, суббота, 11:00
29 марта, суббота, 11:00
5 апреля, суббота, 11:00
12 апреля, суббота, 11:00

В настоящий момент расписание фильмов на бесплатные показы уточняется. Следите за обновлениями на сайте.

Адрес кинотеатра "Формула Кино Заневский Касакад": Заневский пр., 67/2, ТЦ Заневский Каскад, 4 этаж.

Ссылка.


Не забываем и о дополнительной акции - скидке по банковским картам.


1 Комментарии

Кто-нить брал флаер? В пятницу вечером реально взять? Или очередь с утра стоит?