Перейти к содержимому






- - - - -

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЭТО ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА УЛОВКУ ЖУЛИКОВ!

Написано SerV, 12 Июль 2019 · 251 Просмотров

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЭТО ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА УЛОВКУ ЖУЛИКОВ! На досках объявлений Южного появились приглашения для общительных, активных пенсионеров на якобы подработку рядом с домом.
Уважаемые земляки! Не приходит ли Вам в голову мысль о том, что эта подработка - подбор людей для скупки их голосов на муниципальных выборах, которые состоятся 8 сентября? Лично я это чувствую "спинным мозгом"...
И прежде чем идти на это предложение, очень похожее на уловку, задумайтесь, почему не хватает мест в детских садах и школах; почему растут очереди в поликлиники и амбулатории; почему грубейшим образом нарушаются градостроительное (рождая обманутых дольщиков) и экологическое законодательство; почему в таком безобразном состоянии улицы и проспекты; почему леса и поля постепенно утопают в отходах; почему о нас с вами вспоминают только перед выборами и т.д.
Может, потому, что депутатами становятся жулики, скупающие голоса избирателей, организующие "карусели" и прочие изощрённые формы нарушения избирательного права?

УВАЖАЕМЫЕ ИЗБИРАТЕЛИ!
ПОСМОТРИТЕ В ГЛАЗА СВОИХ ДЕТЕЙ, ВНУКОВ И ЗАДУМАЙТЕСЬ: НЕУЖЕЛИ ПОРЯДОЧНЫЙ, ЧЕСТНЫЙ КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ СПОСОБЕН СКУПАТЬ ГОЛОСА? ВЕДЬ ЭТО - СТИХИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ, РАЗРУШАЮЩИХ МОРАЛЬ И ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ.
А ТОТ, КТО ПРОДАЁТ СВОЙ ГОЛОС - ПОСОБНИК ЖУЛИКА И ПРЕДАТЕЛЬ БУДУЩЕГО СВОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ.

А МУНИЦИПАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ ФОРМИРУЕТСЯ ТАК:
Избираются депутаты городов и поселений. Затем советы депутатов избирают председателя совета депутатов - главу муниципального образования и депутата второго уровня (района), из которых формируется совет депутатов второго уровня. Данный совет также избирает председателя - главу муниципального района.
Советы поселений и района объявляют конкурс на замещение должности глав администраций поселений и района, а затем на своих заседаниях утверждают тех, кто конкурс прошёл.

ТАКИМ ОБРАЗОМ, ИЗБИРАЯ ДЕПУТАТОВ, МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ИМ ПРАВО И ВОЗМОЖНОСТЬ ФОРМИРОВАТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНУЮ ВЛАСТЬ (АДМИНИСТРАЦИИ) И ПРИНИМАТЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ, КОТОРЫМИ МУНИЦИПАЛИТЕТ РУКОВОДСТВУЕТСЯ В СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.