Перейти к содержимому






- - - - -

Власть толпы

Написано АВА, 28 Февраль 2012 · 889 Просмотров

выборы
Власть толпы.
В последнее время потоки лжи и грязи из средств массовой информации стали просто невыносимы. Переполнен ими и наш Сайт. Связаны они с усилиями противников Путина найти хоть какой-то мотив, причину своего противостояния. Они «за честные выборы», хотя никто из них не назвал фактов манипулирования протоколами избирательных участков, они «за русских», хотя никто из них не понимает, что такое «Русская Традиция» и как она далека от сегодняшней жизни, наших людей, устремленных на Запад. Они кричат: «Путин – Вор», при этом понимая, что яхты и дворцы, которые они показывают с экрана телевизоров Путину не принадлежат. Это собственность государства и руководители государства используют его для выполнения своих государственных обязанностей (дипломатические приемы, встречи с деловыми людьми, учеными, культурной элитой страны и пр.) У Путина дочки учатся за границей. Простите, но это его личное дело и совсем не грех дать детям хорошее образование. Обратите только внимание на запись мелким шрифтом в конце каждого такого «разоблачения». «Сайт не несет ответственности за достоверность представленных материалов. Все они взяты из открытой печати.»
Я не защищаю Путина, хотя искренне считаю его Героем, спасшим Россию в трудный для нее период. Может быть зря он выставил свою кандидатуру на 3 срок.(теперь на его голову льются потоки грязи). Но в тоже время я понимаю, что закончить его преобразования в России больше некому. Медведев слаб и признал это. Руководители конкурирующих партий уверенно себя чувствуют лишь в роли оппозиции при Путине. Их опереточная деятельность (выступления в средствах массовой информации, опубликованные программы состоят из лозунгов для толпы), но никак не ориентированы на серьезные преобразования в России.
Особо следует отметить активность анонимного Интернет – сообщества. Кто это? Может быть это активные преобразователи России. Ученые, Конструкторы, Труженики сел или заводов, просто Главы семей, которые ежедневно ходят на работу и озабочены хлебом насущным. Нет, это всего лишь молодые люди с представлениями о том, что целью жизни является лишь демократия (понимается как, власть толпы) и свобода в выборе удовольствий (получается только при обеспеченных родителях). При современном уровне образования они и понятия не имеют, что за Садовым кольцом в Москве или за Кольцевой дорогой в Санкт-Петербурге жизнь совсем другая. Люди благодарны Путину, что пенсионеры, наконец, ежемесячно получают пенсию, потому, что пенсия в деревне гораздо выше зарплаты и на стариках держится теперь вся семья на селе. Люди благодарны Путину, что начали, наконец, работать крупные машиностроительные, судостроительные, сталелитейные заводы и при этом на них теперь платят неплохую зарплату, чего раньше не бывало никогда. Люди благодарны Путину за то, что он не оставил их в беде при наводнениях и пожарах. Именно Путин стал продавать по мировым ценам наши российские природные ресурсы за границей (Нефть и Газ). При Ельцине мы все это отдавали даром за обещания снижения процентов по кредитам МВФ. Воистину «Нет Пророка в своем Отечестве …»
Власть толпы опасная вещь. В 1917 г. под лозунгами демократии разбушевавшаяся толпа выпустила на волю бандитов и уголовников из тюрем. Вооруженная, неуправляемая никем матросня из Кронштадта вылавливала в Санкт-Петербурге на улицах офицеров и прилюдно топила их в Неве. Дай толпе сейчас Путина, она растерзала бы его точно также. Все это наблюдать очень печально. Тревожно от того, что этот процесс в Интернет – сообществе идет по нарастающей траектории. Остановить вас, господа «Интернетчики», думаю, мог бы только закон, вводящий ответственность за ваше Вранье. Пусть это будет хотя бы щелчек по носу. Тогда по мокрым, красным носам можно было бы легко выявлять анонимного Враля в Интернете. Займитесь делом, господа, тогда у Вас не будет желания собираться в толпу и рассуждать о судьбах российского народа, от которого вас отделяют не только ваши московские представления о демократии и свободе, но и неумение чего-нибудь делать своими руками.
А.В. Александров
Г. Всеволожск




Искреннее спасибо за Ваше мнение!
Являясь абсолютно не анонимным человеком, являясь тем самым "Главой семьи, который ежедневно ходит на работу", я не стесняюсь своего мнения, которое состоит в том, что Путин не является никаким "Героем", не является человеком, который достоин управлять нашей страной, а является человеком, который ведет страну к геополитической и социальной катастрофе.
Я попробую так же подробно и складно это обосновать.
Но уже после этих почти бессмысленных псевдовыборов, сейчас совершенно не до сочинений.
Не знаю как сегодня, а в советской Школе была наука - охлократия. Сегодня, с учетом написанного Вами, она нуждается в серьезном продолжении - охлократия в Интернет
Сегодня как раз охлосы властвуют.
И в этом трагедь наша.
Редкая птица (СИЛьная) долетит до середины власти
и уютно устроит в ДУмские и иные РАйские Кресла свои чресла.
ЭЭ!

Ноябрь 2017

В П В С Ч П С
   1234
567891011
12131415161718
1920212223 24 25
2627282930