Перейти к содержимому






- - - - -

Изготовление стальных ВГП. Гостевая статья от Metexn

Написано Golemar, 26 Февраль 2012 · 191 Просмотров

Организация "Метэкс" распологает большим ассортиментом металлопродукции наилучшего качества - арматурного, фасонного, сортового, листового проката, труб разного применения и диаметра от отечественных производителей. Производятся поставки материалов только с заводов.

Изготавливаем сварные металлоконструкции различной сложности, такие как перила, ворота, козырьки, стеллажи, секции забора, рамы, арматурные каркасы и т.д. Делаем изделия по проекту клиента за наиболее возможные короткие сроки. А купить трубу стальную можно через Metexn.

Основной линией производства завода "Метэкс" - производство большого ассортимента металлоконструкций, кроме того изготовление балок, в частности производство сварной балки. Это именно то место, где у вас есть возможность в любое время заказать требуемые металлоконструкции в нужном объеме, будь то полоса оцинкованная, балка двутавр, лист рифленый, лист оцинкованный или шпунт Ларсена.

Завод "Метэкс на сегодняшний день - это производство, оснащенное высокотехнологичным, современным и повышенной мощности оборудованием, что влияет на значительное снижение себестоимость производимой металлопродукции, от того, что это оснащение обладает эффективностью и экономит энергоресурсы.

А так же, покупка металлов у посредников происходит по самым приемлемым ценам, что обеспечивает низкие цены на изготавливаемые изделия. К примеру, черный металлопрокат выходит со складов предприятия, вследствие способности изготовления его силами завода, по небольшой цене, которая почти что равна себестоимости. Список изготавливаемой продукции завода большой и можно всегда найти металлоконструкции подходящие запросу, которые в точности соответствуют предъявляемым требованиям.
Наш завод никогда не экономил и не будет этого делать, мы не применяем в производстве некачественный металл.

Размещенное изображение

"Метэкс" работает со своими партнерами и клиентами на взаимовыгодных условиях сотрудничества, и поставляет им производимую продукцию только наилучшего качества.