Перейти к содержимому






- - - - -

В Киеве всё плохо

Написано Радик Сайдашев (Глас), 06 Июнь 2015 · 643 Просмотров

украина пропаганда
Прочитал новости о том, что в Киеве прошёл гей-парад, на котором правосеки организованно напали на голубых и лесбиянок, среди милиции пострадавшие, в итоге правосеков неплохо отмутузили, многих задержали, а Кличко после этого потребовал строго наказать организаторов нападения, то бишь этих самых правосеков.
Попытался представить себе мозг человека, который смотрит наше ТВ.
Итак, гей-парады - это, безусловно, самое яркое проявление гейропейских аморальных принципов. В России это всё под запретом (Путин молодца), а вот в Киеве глянь, разрешают. Бить "голубых" - это свято и высокодуховно, все, кто бьёт геев и попадает за это в тюрьму - великомученики. Стоп, но это же Правый сектор, безусловные фашисты, запрещённые в великой России, вот же они, бегают в запрещённых в России балаклавах. Хорошо ли, что правосеки бьют этих грешников и содомитов? Хорошо ли делает Кличко, что призывает к тому, чтобы наказать правосеков? Стоп, но Кличко же и сам фашист и бандеровский ставленник, какого чёрта он призывает наказывать своих?
Как-то сложно всё в этой чёртовой Украине :unknw: , скажет телезритель?
Конечно, я полез посмотреть, а что же думает тот самый голос из телевизора? Снесло ли крышу киселёвым и соловьёвым, которые теперь должны что-то показать ему, своему верному телезрителю? Или нет?
Смотрим.
Смотрим и фонареем. Бедный Киев!!! Правосеки затарились битами, ножами, отвёртками (!). Летели петарды (!), начинённые поражающими элементами (!!!). Несчастные милиционеры стояли стеной, но их полную экипировку пробивали ножи, и полицейские оставляли кровавые лужи или с переломами выносились на носилках. Практически пострадали люди с детьми и простые прохожие. Всё просто, и нечего тут усложнять, шепчет голос из телевизора в 25-м кадре.
В это время тысячи других, умирающих от голода людей перекрыли Крещатик, требовали отставки правительства, которые пилят бюджет и больше ничего не умеют. Полное отсутствие порядка в стране вот-вот приведёт к новому Майдану сжиганию покрышек. Всё просто, и нечего тут усложнять, шепчет голос из телевизора в 25-м кадре.
В КИЕВЕ ВСЁ ПЛОХО - легко и просто разъяснили нам из зомбоящика. Зачем усложнять?




Мои мозги работают так:

Власти Киева допустили ошибку, обеспечив охрану парада. А так бы при любом раскладе сил, нормальные люди в выигрыше. Почему полиция должна защищать комплексы неполноценности тех и других.

Кличко, хоть мозгами покалеченный, но предупредил " извращенцы, пока рано." И выяснилось, что вопрос куда можно иметь соратника стоит выше, чем любишь ли ты сало, как я.

Итог - пролезть этим местом Украина в Европу не смогла.

 

Откуда пошли Гей парады

https://lurkmore.co/...re.co/Гей-парад

 

 

Ноябрь 2017

В П В С Ч П С
   1234
567891011
12131415161718
1920212223 24 25
2627282930  

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Последние посетители