Перейти к содержимому






- - - - -

Вот такие кандидаты

Написано Радик Сайдашев (Глас), 27 Январь 2012 · 591 Просмотров

политика выборы зюганов миронов жириновский прохоров
Давно не писал о выборах, а ситуация закручивается и становится все интереснее.
Пройдусь по некоторым кандидатам. О кандидате от партии жуликов и воров напишу в другой раз.


1. Зюганов. Самый реальный кандидат от так сказать оппозиции, что ни говори. А сказать о нем нечего. Не слышно, не видно. Боится победить.

2. Миронов. Вместе с Зюгановым наложил в штаны и уже не воюет за украденные голоса. И до сих пор Миронов боится прямо отвечать на "опасные" вопросы:
Цитата из его интервью (отсюда):

Слушатель: ... Является ли Миронов действительно оппозицией действующей власти - да или нет?
Сергей Миронов: Я являюсь политиком, который занимает четкую позицию. Мы, партия "Справедливая Россия", - оппонирующая сила существующей власти в лице "Единой России". И коль скоро я выдвинулся кандидатом в президенты, я иду для того, чтобы побеждать Владимира Путина.

Оцените уход от вопроса. Победить Путина на выборах и быть действительной оппозицией - разные вещи, но ответить Да или Нет Миронов не хочет. Флюгер остается флюгером.

3. Прохоров. Единственный человек, которому удалось подать заявление с опозданием, а потом еще и получить место кандидата, несмотря на то, что собрать 2 млн подписей за месяц (включая новогодние праздники) совершенно нереально (об этом говорит и логика и все, кто в этом хоть что-то понимает). Очевидно, что Кремль его поддерживает. Есть сильное ощущение, что он тот самый человек, которому отойдет наша страна после ухода Путина. тот самый человек, который прикроет Путина от преследования. Не очень понятно, когда именно, но что Прохорова продвигают - очевидно.

4. Жириновский. Свежайшее видео из Госдумы. Очень рекомендую посмотреть полностью - оно того стоит, человек ну прям как молодой )
http://www.youtube.com/watch?v=ySSvBuBoB1Q
Откровенное подмазывание под прошедшие митинги. И тут же назвал тех же людей на Болотной "сбродом" и "авантюристами". Вот ведь раздвоение личности у товарища!

Navalny: Шутки, шутками, смех смехом, а вообще-то лидер одной из фракций ГД, за которого проголосовало несколько миллионов человек, на заседании в присутствии главы ЦИК, главы МВД, главы СКР и генпрокурора говорит им всем и собравшимся единороссам: население вас ненавидит, плюёт вам в лицо. Вас надо всех арестовать.
И вся эта силовая и избирательная вертикаль власти сидит и смирно слушает с грустными лицами.
Понимают, что от такого развития событий их отделяет совсем немногое.
Приходите, граждане, на шествие "За свободные выборы" 4 февраля.



Источник: Выборы Президента 04.03.2012




Ноябрь 2017

В П В С Ч П С
   1234
567891011
12131415161718
19202122 23 2425
2627282930  

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Последние посетители