Перейти к содержимому






- - - - -

Итоги-2011 и мысли о наступившем

Написано Радик Сайдашев (Глас), 01 Январь 2012 · 524 Просмотров

путин
Я поздравляю всеволожцев с наступившим Новым Годом!
Взамен одинаковых (хоть и приятных) пожеланий денег, успехов и прочих процветаний я хочу сказать о более глобальных вещах.
Этот год явно станет куда более важным для всей нашей дальнейшей жизни, чем все предыдущие десять. Страна на пороге очень серьёзных изменений, которые неизбежно затронут жизнь каждого. Прошедшие выборы в Госдуму показали, что партия власти потеряла доверие людей, несмотря на все старания. Прошедшие небывалые митинги показали, что людям надоело терпеть враньё государства. Можно долго вспоминать, что важного случилось в прошлом году, но можно всё выразить двумя фразами:
Прикрепленное изображение

В марте состоятся выборы нового-старого Президента России, который рвётся к власти.
Прикрепленное изображение

Независимо от результатов активному и думающему большинству России понятно:
Размещенное изображение

Независимо от степени фальсификаций, которое будет на выборах, с этим президентом страна жить не сможет. Либо удав со своей вертикалью-виселицей уйдёт от власти, либо России конец.
Враг России - Путин. Его "вертикаль" - гибель нашей страны.
2012 даст ответ. Либо он, либо мы.

upd.Замечательно подвела итоги Латынина - почитай или послушайте. Море фактов, на которые нечего возразить.

upd2. KermlinRussia: Пусть придет новый! Только не такой новый, который уже был, а совсем новый.

upd3. Кто не въехал на тему удава Путина - смотрим его выступление на "прямой линии", где он сравнил вышедших на митинг с бандерлогами, а белые ленточки - с контрацептивами.
Отсюда и шутки на втором митинге, вот еще смотрим прекрасное видео.




Из Вашей эмоциональной статьи понятно, что Вы против Путина, но простите, не понятно: Вы за кого? Нам теперь известны все фигуранты будущих выборов. Назовите достойного кандидата. Есть ли среди них человек не вороватый, профессионально одаренный, имеющий опыт государственного управления, который в политику пришел не только потому, что ничего, кроме как морочить голову людям больше не умеет? Путин не самый плохой президент. В последние 10 лет экономика Россия переживает золотой век в своей истории. Никогда не было так: мало безработных, стабильна национальная валюта, высок национальный доход, магазины полны вещей и продуктов.
Но следует вспомнить, что не хватает детских домов для брошенных родителями детей, домов престарелых для брошенных детьми родителей. Суды переполнены исками о разделе имущества между близкими родственниками (не могут между собой договориться). Все это свидетельствует о глубокой нравственной деградации нашего населения, а это не государства (Путина) вина, а уровень нашего сознания. Широко отмечать Новый год в Великий пост, а потом с тем же размахом Рождество Христово значит не иметь вообще никаких принципов. Понятия Добра и Зла каждый определяет для себя сам, не обращаясь не только к Богу, но и к книжкам. Чтобы быть против, нужно четко определить свою позицию. За кого Вы: За Желеновского? или За Зюганова? и Почему?
"Вы за кого?" - я ни за кого из предложенных кандидатов. Я за создание системы, которая позволит появится на политической сцене новым кандидатам. В настоящее время эта система сознательно уничтожена, и занимался этим именно Путин. Достаточно вспомниить цензурирующие стоп-листы на телевидениии, существование которых даже не скрывается.

"Есть ли среди них человек не вороватый, профессионально одаренный, имеющий опыт государственного управления, который в политику пришел не только потому, что ничего, кроме как морочить голову людям больше не умеет?"

По Вашим словам можно подумать, что Путин обладает перечисленными достоинствами. Но давайте спокойно вспомним, а кто знал Путина ДО того, как о нем объявил Ельцин? Какой опыт он продемонстрировал до восхождения на высший посто государства? простите, но кроме доклада Салье ничего не вспоминается. Что можно сказать из этого? Только то, что не нужно подходить к новым людям с меркой - "А чем ты лучше Путина". Лучше меня об этом сказала г-жа Латынина - ссылка.

В последние 10 лет экономика Россия переживает золотой век в своей истории. Никогда не было так: мало безработных, стабильна национальная валюта, высок национальный доход, магазины полны вещей и продуктов.

А еще эти 10 лет называют "застойными", "потерянными", "тухлыми". 10 лет, за которые страна могла совершить гигантский скачок, как это сделал тот же Китай, а в это время лишь доедала советское наследие, а около-путинская элита пожирала газонефтяное изобилие. 10 лет, за которые можно было сделать так много, но не сделано почти ничего. Я сделал в постскриптуме ссылку на ту же Латынину. Попробуйте сами ответить на ее вопросы.

Поэтому я не буду отвечить на вопрос "за кого?". Но - против Путина, человека, поставшившего сейчас меня перед отвратительным выбором - голосовать "за чекиста или коммуниста".

Ноябрь 2017

В П В С Ч П С
   1234
567891011
12131415161718
1920212223 24 25
2627282930  

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Последние посетители