Перейти к содержимому






- - - - -

Не ходите люди в ЦРБ лечится!

Написано Горожанка, 15 Март 2013 · 3 022 Просмотров

Всеволожская ЦРБ
Дорогие мои, совет всем,всем,всем , никога не ходите к нашим Всеволожскм офтальмоогам (окулист),такого хамства,безграмотности в своей области нет пожалуй не в одной больнице.Два доктора типа "женщины",самой мерзкой наружности,хамят всем подряд,кто не в норке,прием ведется по талоном,которые еще надо умудрится получить,но время приема на талоне не совпадает с желанием мигер принимать пациентов.Моя мама просидела в очереди час и когда попыталась высказать недовольство, ей сказали ,что не барыня,посидишь,а дальше было еще хлеще, ей сказали , что жить ей осталось не много и пусть про операцию на глаза даже не думает.

ДАВАЙТЕ БУДЕМ ХОТЬ МЫ, НЕРАВНОДУШНЫЕ, ДОБРЕЕ К ДРУГ ДРУГУ!!!




Сочувствую. Может и правда надо везде и все теперь записывать на видео и потом всем показывать. Может тогда стыдно станет. Будут думать что говорят. Может уволят кого-нибудь, чтоб другим не повадно было...

Если уже депутаты жалуются (см. комментарии к теме Когнитивный диссонанс Написано Галя, 14 Март 2013 ), то что остальным делать? 

Ну не знаю. Да наша ЦРБ та еще больница, но когда я срочно обращался к окулистам, то девушка, без очереди оказала помощь и удалила инородное тело из глаза! Одна бабуся, там пыталась сказать, мне, что это будет платно, он когда увидела мой взгляд одного глаза с высоты 2 метра - сразу заткнулась!

оч удивил порядок в женской консультации.

на УЗИ талонов НЕТ на месяц вперед!

платно делать не желательно если ты стоишь на учете по беременности.

 

сразу предлагают обратится в коммерческие мед. учреждения. а им самим деньги не нужны??? ведь не такая уж и большая проходимость в кабинете УЗИ и они могут принимать больше. платно обычный человек может быть принят в любое время!

про детское отделение

на руки карту не дают. записываешься на прием, за неделю (порой и больше), но твою карту к врачу никто не отнесет, пока перед приемом ты не отстоишь очередь в регистратуру, девушка найдет карту и отнесет ее в кабинет. А ОСТАЛЬНАЯ ОЧЕРЕДЬ ПОКА ПОДОЖДЕТ!

 

но чаще карту в регистратуре не находят и предлагают самим родителям сбегать в кабинет где они были на предыдущем приеме (и ничего что это было больше месяца назад), если там не нашли, то сбегаем еще к заведующей... если нет и там, то предлагают вариант " возможно вашу карту забрали на проверку, у нас сейчас идет проверка и некоторые карты забрали!" А КАКИЕ КАРТЫ ВЗЯЛИ НЕ ОТМЕЧАЕТСЯ НИГДЕ И НИКАК?   и всегда один выход - я вам сейчас новую заведу!  - действительно, зачем мучиться искать, хранить... а после удивляются что родители не охотно оставляют карты.  ведь есть дети, которым важно отслеживать здоровье и необходимы предыдущие записи врачей.

Никогда не оставляю детскую карту. Последний раз так и сказала-что уже теряли, так врач мне сама предложила отдать :-).

Я 1,5-2 года назад попал с острой зубной болью к стоматологу (талонов не было, но с распухшей щекой и дикой болью попал на прием)... и... до свидания 4 !!! зуба.

Мне тогда было все равно, лишь бы избавится от боли, но...когда осознал случившееся? 

В момент моего нахождения в кабинете, там были практиканты (((, доктор им, вероятно, показывал, как надо удалять зубы (повторив, вероятно, 4 раза "для бестолковых").

С тех пор зарекся к стоматологам в ЦРБ - ни ногой.

оч удивил порядок в женской консультации.

на УЗИ талонов НЕТ на месяц вперед!

платно делать не желательно если ты стоишь на учете по беременности.

 

сразу предлагают обратится в коммерческие мед. учреждения. а им самим деньги не нужны??? ведь не такая уж и большая проходимость в кабинете УЗИ и они могут принимать больше. платно обычный человек может быть принят в любое время!

по беременности можно бесплатно в областной сделать. я когда-то обращалась туда - записали по телефону. и отношение, и аппаратура - не сравнить с нашими.

Я вот недавно хотела обратиться к дерматологу. Записалась как положено заранее, приехала тоже заранее. Зашла в кабинет (в тот момент у врача не было пациентов), даже слово не успела сказать, он начал дико кричать и выгонять из кабинета. И все кто сидел в очереди в один голос уверяли, что данный врач всегда так общается с пациентами. Фамилия врача - Коробов. В данную поликлинику обратилась в первый раз и очень пожалела. Сложилось плохое впечатление, теперь туда ни ногой.

Ноябрь 2017

В П В С Ч П С
   1234
567891011
12131415161718
1920212223 24 25
2627282930  

Последние записи