Перейти к содержимому






* * * - - 1 голосов

Досуг в Всеволожск

Написано Alexchief, 21 Февраль 2013 · 3 928 Просмотров

Хотелось бы узнать как жители нашего города проводят выходные дни.Чем можно заняться , куда сходить. Попить пива сюда не входит.
Сейчас зима, мы очень рады что у нас есть каток ( наконец то) .Мы частенько с семьёй проводим некоторую часть на катке.
Знаю, что в ДК тоже есть какие то кружки по интересам.




Кто знает где есть хорошая баня?
Хи-хи.
Если действительно хорошая - ищите друзей, у которых есть своя баня. Наши три муниципальные бани - это от безрыбья.
Я два раза ездил на Армянский переулок в баню, но там по всей видимости не понимают, что баня должна протапливаться.Приезжаешь ко времени, а там в печке во всю ещё дрова горят, а в парилке комнатная температура, заплаченное время уходит... Деньги заплочены , необходимого сервиса нет.
К сожалению все знакомые живут в бетонных сковоречниках как и я. Нам понравилось в аквапарке который находится в торговом центре Питерлэнд. Там классные сауны, а хочется русской бани с паром и веничком.
Нету у нас капиталов. Поэтому нет и личных банек с веничками. Так где взять капитал? :)
Предлагаю домашний концерт фортепианной музыки. Для начала - инструмент и квартира есть. Требуется найти исполнителя и слушателей 5-6.

Нету у нас капиталов. Поэтому нет и личных банек с веничками. Так где взять капитал? :)

В библиотэке. На полке М.
Уважаемый Глас вы и сюда свой негативчик принесли. Даже и бомжа есть монета в кармане, значит у него уже есть капитал. При правильном управлении своими кровными можно их приумножить.
Слушатель в моём лице есть, а вот с исполнителем... надо поискать.
Есть любители мотокросса? Есть ли у нас трасса где можно было бы покататься? Я знаю, что есть в городе специальная трасса и мотоциклы на прокат там же.( Тореза 71, если я не ошибаюсь)
Хожу в общественные бани: в Воейково (у меня там мама живет), и в ТК Июнь - там за 200 рублей в будние, и за 400 в пятницу, субботу и воскресенье, к Вашим услугам 4 парилки- 2 хамама, русская и финская парная (натоплены великолепно!!! Жаровня!!!), еще очень хвалят комплекс бань на лесной http://batbani.ru/, в льготные дни помывка 10-25 рублей. Хочу сходить, не была там никогда.

С детьми регулярно ездим в аквапарк РодеоДрайв, очень нравится, хорошие детские бассейны, он маленький и уютный. По сравнению с ним мне совершенно НЕ нравятся Питерленд и Вотервиль.

Регулярно ходим на бесплатные концерты классической музыки и музыки в стиле госпел в Колбино (около развилки с Колтушами, 10 минут от Всеволожска) в Лютеранскую Церковь.
Cъездили в аквапарк РодеоДрайв, действительно супер! Евгения Дмитриевна спасибо! А вот насчёт бань в ТК Июнь не пойму где они там.Я ходил в спорт зал и там есть сауна.

Ноябрь 2017

В П В С Ч П С
   1234
567891011
12131415161718
19202122 23 2425
2627282930  

Последние записи

Последние комментарии