Перейти к содержимому






- - - - -

Всероссийский Родительский Съезд

Написано Влад Сачко, 11 Февраль 2013 · 771 Просмотров


Наиболее яркий пример тому, как общество должно взаимодействовать с властью. Проблема попытки введения ювенальной юстиции и искажение образовательных стандартов — это прямой саботаж системы власти теми, кто, работая в нашем правительстве, исполняет волю другого. Прямое влияние так называемой «пятой колонны». И это даже много хуже «лидеро оппозиции», потому как те только языком умеют чесать, да тень на плетень наводить, а вот эти — у них власть уже в руках. А что бывает, когда у чиновника все активы за рубежом, да и семья там же — мы знаем.


Вчера был сделан большой шаг к реальному гражданскому обществу, а не к той химере, которую нам пытаются навязать под его видом. Огромное количество людей поддержало антиювенальные инициативы снизу, а сверху откликнулся сам Президент. Тем самым скрепив общенародное сопротивление, которое не даст «невидимой руке рынка» творить беспредел на просторах нашей матушки Росссии.


Размещенное изображение




Съезд достаточно продолжительный по времени, но интересный.






В этой части на сцене появляется Президент:





















Источник: авторский блог Беляева Дмитрия




Спорить будем крепко, не? Ух, как я не люблю Кургиняна... Да и Путина тоже ;)
А о чем тут спорить-то? Сама постановка вопроса очень верная - и эти новые образовательные стандарты, и ювенальная юстиция - ничего хорошего лично я в них не нахожу. Но как только в поле зрения появляется Кургинян - сразу хочется отойти в сторону с большим плакатом "Я НЕ С НИМИ!!! ".
Ну а уж если сам Президент сверху откликнулся со своими скрепами - то тут вообще куда деваться...
Видно, серьёзно развернулось родительское сопротивление по стране, коли его решили сверху возглавить.
Мне сейчас не так страшен и Кургинян. Главное, наконец-то активное мощное сопротивление родителей всем "новшествам цивилизации"!rodkom.org/ftp/oficial/standart_sex.pdf (В Германии родителей сажают в тюрьму, если они не пускают детей на уроки секса).
Подумать только, что уже имеем: ювенальщики + секс. воспитание (обучать детей "правильной" мастурбации с трёх лет) + растерзанная система образования + чипизация ребёнка +...+...+...
Тихой сапой не один уже год это идёт, а кто-нибудь взволновался из наших родителей? В интернете попадалось что-то, но просто не верилось! А ведь уже в Екатеринбурге сдавали школьники зачёты по безопасному сексу, да у кого больше партнёров за урок!!! Кто-нибудь хочет таких уроков своим детям? Если я старомодна, то и слава Богу!
(Кстати, у нас как там с этим в школах? И кто-нибудь есть из Всеволожска на этом родительском съезде?).
Да, сильные призывы: ч.10 32мин.
Гл.жизненные принципы и надо чётко им следовать.
а) отказаться от гражданских браков;
б) отказаться от пробных браков;
в) отказаться от сожительства до брака;