Перейти к содержимому






- - - - -

Смотрите, кто пришёл

Написано Ве_Ра, 03 Январь 2015 · 823 Просмотров

Наступило время волшебное.
Явился к нам знаете кто с Новогодним поздравлением и Посланием?
ДУХ ВСЕХ ДЕРЕВЬЕВ. Мы знаем, что на Земле у деревьев миссия важная - гармонизация атмосферы, полезной для жизни землян. И деревья (Древо, действительно ДРЕВние) справляются с очищением по мере сил.
«В этот особый день Нового Года - Великого Праздника Смены Энергий на планете, мы обращаемся к вам, наша единая семья всего Живого на планете.
Мы просим Вас о простой вещи: избегайте покупать живые ели на Праздник Новых Энергий!
Значение этой просьбы более серьёзно, чем вы предполагаете.
Вам уже пора знать, что когда-то на планете царила Эпоха Власти Тёмных Сил. Им нужна была энергия живых организмов, от неё они становились агрессивнее, злее.
Особенно много выделялось такой живой энергии в дни смены года, солнцестояния, равноденствия, затмений и т.д. Накануне тёмные маги срубали деревья, которые были в цвету, либо плодоносили, либо просто были с живыми листьями или иглами. В момент срубания планета не просто слышала стон, она видела как из Дерева высвобождается огромное количество Живительной Энергии. Тёмный астрал, находящийся рядом, впитывал в себя эту энергию, становясь мощнее и агрессивнее.
Задачей тёмных сил было — срубить как можно более Деревьев накануне Светлого Праздника.
Высвобожденная Живительная Энергия Дерева нужна астральным сущностям для того, чтобы их мощь увеличилась, чтобы в праздник они все свои силы мощно направили на различные астральные ловушки для людей.
Эта тёмная традиция дошла до нынешнего времени. Деревья срубаются теперь и не только в большие праздники. Нам больно... Но наши слёзы льются не из жалости к себе.

Время Нового Года не простое время.
Новый Год - Светлый Праздник Приглашения Новых Энергий на планету.
Какие энергии приглашаете вы? Праздник Радости и Света часто становится действом разгула тёмных энергий: алкоголь, агрессивные эмоции, усиленное чувство иллюзорного одиночества…
Остановите эту цепочку! Это просто: не покупайте бесцельно срубленные деревья!
А что делать, если Вы всё же приобрели ель? Просто возьмите Его лечебный Дар. Используйте ветви елей для изготовления целебных отваров, для парных, для очищения пространства…
Каждое Дерево МЕЧТАЕТ О ТОМ, ЧТОБЫ БЫТЬ МАКСИМАЛЬНО ПОЛЕЗНЫМ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА!!! Возьмите бережно и с Любовью этот последний Дар уходящего Существа…
И ещё… Вы – наша драгоценная Семья Живых на Планете! Просим Вас: не осуждайте срубивших деревья, не критикуйте и не проклинайте их! Мы не для того отдали свои бесчисленные жизни, чтобы Вы, наша дорогая Семья, занижали себя эмоциями гнева. Просто примите это как факт. И посмотрите: Мы с Вами!
Да, из новых росточков, из новых семян уже этой весной возвратятся ушедшие Души древних Деревьев. А, может быть, Вы сможете посадить Нас?

Давайте же беречь друг друга! Мы хранили и храним информацию для Вас, бережно передавая её в Ваши Сердца. Вы любите нас, охраняете, говорите с нами. Мы передаём вам послания от информационного поля Земли, а обратно - об уникальном опыте Вашего Духовного развития.

С Любовью к вам, с Чистотою Духа – Коллективный Разум Деревьев планеты».




Смотрите, кто пришёл...

Не нравится - не слушайте. А лЮбите - "вкушАйте".

Raksts / Latvijas Radio / LR4 / М. Казиник. На перекрёстке духовного и материального миров

Ноябрь 2017

В П В С Ч П С
   1234
567891011
12131415161718
1920212223 24 25
2627282930  

Последние посетители

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых